08 fevereiro 2017

Receita de família – Torta suflê

Procurando uma receitinha rápida e gostosa? Então vem aprender a fazer essa torta suflê que aprendi com minha sogra, muito simples e prática!


Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ caixa de creme de leite
- 200g de mozzarella picado
- 100g de presunto picado

(Pode substituir por outro ingrediente de sua preferência: frango ou carne desfiada, etc. só não pode ser muito húmido)

Primeiro bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma forma unta e enfarinhada.

Depois bata os ingredientes do recheio e misture o presunto e queijo depois.
Despeje essa segunda parte sobre a massa e leve para assar em forno médio por 30min ou até dourar.

Depois que tirar do forno ela dá uma murchada, mas é normal!

Ela fica bem cremosinha por dentro, uma delícia! Ótima sugestão para um lanche da tarde, para servir em uma festinha ou de acompanhamento em uma refeição.
Gostaram da receita? Façam aí e depois me contem!

Deus abençoe vocês!

“Para que Cristo habite pela fé nos vossos corações; a fim de, estando arraigados e fundados em amor, poderdes perfeitamente compreender, com todos os santos, qual seja a largura, e o comprimento, e a altura, e a profundidade, e conhecer o amor de Cristo, que excede todo o entendimento, para que sejais cheios de toda a plenitude de Deus.“ Efésios 3:17-19

Nenhum comentário:

Postar um comentário